Алюминевая посуда с мраморним покрытием Bollire

Опережая своих конкурентов по всем показателям, посуда Bollire с мраморным покрытием в 3 раза лучше в плане антипригарных свойств, на 50% более устойчиво к царапинам и в 2 раза прочнее аналогов. Имеет литое алюминиевое основание в сочетании с экологически чистым и долговечным мраморным покрытием внутри. Быстрый нагрев и удержание тепла позволяет экономить энергию, при этом обеспечивая эффективное и длительное использование. Великолепные характеристики теплопроводимости, сохранение вкуса и питательных веществ – все это позволяет готовить превосходные блюда с невероятным вкусом и ароматом.

Kухонная посуда из нержавеющей стали Bollire

В изготовлении посуды из нержавеющий стали используется качественная аустенитная сталь с низким содержанием углерода, устойчивая к коррозии и выдерживающая краткосрочное поднятие температуры до 900°C. В капсульном дне используется алюминиевые пластины, структуры которых устроены таким образом, что они нагреваются не только в месте нагрева, но и распределяют
это тепло по всей своей площади. Поэтому, тепло от дна распространяется по всем стенкам кастрюли равномерно, поддерживая одинаковую температуру во всей кастрюле и делая приготовление еды быстрее. Алюминий накапливает тепло и еще длительное время распределяет энергию внутри кастрюли после выключения плиты, что позволяет сократить затраты газа или электричества.

Kофейник френч-пресс Bollire.

Запатентованный и сертифицированный дизайн в Европе, США и Китае. Сделано по немецким стандартам качества LFGB. Колба изготовлена из боросиликатного термостойкого стекла, который выдерживает температуру от -20℃ до +150℃. В технологии изготовления используется пластик высшего качества - “ABS” (прочность и устойчивость к ударам). Силиконовая прокладка, соединяющая крышку и колбу, дает изолирующий эффект и защиту от протекания в случае падения, а также помогает сохранить кофе горячим долгое время.